Werwolf-Abend

Am Freitag, den 26. Oktober fand unser KjG Werwolfabend statt. Unter der Federführung des KjG Bezirkes Saarpfalz und in Kooperation mit der KjG Ommersheim trafen wir uns gegen 19.00 Uhr im Pfarrheim in Ommersheim. An diesem Abend dabei waren Kinder und Jugendliche aus Ommersheim, Bliesmengen-Bolchen und St. Ingbert anwesend. Es wurde den ganzen Abend bis tief in die Nacht  hinein Werwolf gespielt. Dabei spielten wir sowohl in kleineren, als auch mal in großen Gruppen.

Es hat uns besonders gefreut, dass der Abend so gut ankam und etwa 35 Kinder und Jugendliche anwesend waren. Gesponsert vom Bezirk Saarpfalz gab es auch etwas kleines zu Essen, Knabbereien und Getränke.

Fazit

Für uns als KjG Ommersheim war es eine tolle Gelegenheit zu zeigen, das die Jugend in unserem Verband vor Ort noch sehr aktiv ist. Ganz besonders war für uns das wir die erste "große" Aktion mit der KjG aus St. Ingbert hatten. Es war für uns ein tolles Erlebnis und bieten die Räumlichkeiten für einen Werwolfabend nächstes Jahr auch wieder gerne an. Vielen Dank an alle Teilnehmer*innen und an den Bezirk Saarpfalz. Ihr sei alle KjGenial!