Sommerferien ohne KjG - Keine Chance

Am 11. August fand unsere Sommerferien-Gruppenstunde statt. Mit dabei waren 27 Kids und 3 Betreuer*innen. Schon um 13.oo Uhr fing unsere Gruppenstunde an. Nachdem wir ein wenig umplanen mussten wegen des Wetters, spielten wir zu Beginn einige Kennenlernspiele und anschließend hatten die Kids die Möglichkeit an verschiedenen Workshops teilzunehmen. Es wurden Krokodile aus Perlen hergestellt und Actionspiele angeboten. Spiele wie Eier verpacken, Werwolf und Plumpssack durften da natürlich nicht fehlen. Zwischendurch gab es Spagetti mit Bolognaise zur Stärkung und den Abend ließen wir ausklingen bei einer selbstgemachten Fruchtbowle und einer Reflexion.

Unterstützt wurde der Gruppenleiter Nicola von Louise und Luisa, die die Kinder mitbetreuten und auch Workshops anboten. Vielen Dank an dieser Stelle für euren Einsatz. Ohne euch wäre eine Gruppenstunde, die bis 22.00 Uhr ging, nicht möglich gewesen.