KjG Großveranstaltung "DenkMal"

Vom 24. bis 28. Mai 2017 findet die KjG-Großveranstaltung in Gelsenkirchen statt. Es werden 1500 Kinder und Jugendliche erwartet und wir wollen euch natürlich auch die Möglichkeit bieten, an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Die Busfahrt, sowie die Unterkunft wird von der Diözese Speyer organisiert.

#dnkml

DenkMal! Frieden denken. Zukunft schenken.

Dahinterverbirgt sich die bundesweite Groveranstaltung der KjG 2017. Zusammen mit über 1000 anderen KjGler*innenaus ganz Deutschland wollen wir (das erste Mal seit 2008) ein verlängertes Wochenendegemeinsam diskutieren, KjG erleben und Party machen.

Und ihr könnt dabei sein:

• vom 24. bis 28. Mai 2017
  • im Nordsteinpark Gelsenkirchen
  • die Busfahrt wird vom der KjG in Speyer organisiert

Es gibt verscheidenene Preise, die vom Zeitpunkt abhängen:

• Anmeldung        (bis Mitte April)  : 85 Euro
  • Spätanmeldung (bis Mai)            : 120 Euro

Es gib sowohl Angebote für verscheidene Altersgruppen. Das Programm ist vollgepackt mit Action, Spaß und inhaltlichen Aktionen. Es gibt zum Beispiel verschiedene Ausflüge und Geländespiele, Poetry Slams und Workshops zu aktuellen Theme, Stadtralleys, eine KInderstadt und -konferenz, sowie abends Band-Contests und mehrere Konzerte. Dabei könnt ihr ganz viele andere KjGler*innen kennenlernen. Das komplette Programm findet ihr hier.

Da in unserer Pfarrei alle Kinder unter 18 Jahren sind, ist die Aufsichtsperson während der kompletten Veranstaltung Nicola Jochem

Wir können maximal 10 Personen mitnehmen. Also schnell anmelden und dabei sein!

Ihr habt Interesse an unserer Großveranstaltung? Dann ladet euch das Anmeldeformular herunter, füllt es aus und gibt es anschließend bei euren Gruppenleiter*innen ab.

Offizieller KjG DenkMal Song

KjG Großveranstaltung Anmeldung.pdf